Nos menus de fête

Menu Gastronomique

Avec des ingrédients raffinés comme du foie gras et du gibier, votre menu gastronomique sera comparable à celui d'un restaurant étoilé.

Entrée

Foie gras d'oie en habit de carpaccio, chutney de poires et chou-rave


Notre suggestion vin :

Hardy’s « Nottage Hil » Chardonnay
Australie
1,30 €/pers.

Vers la recette

Plat principal

Médaillon de cerf  à la sauce choron, chicons caramélisés et oignon poêlé


Notre suggestion vin :

Roodeberg
KWV - Western Cape - Afrique du Sud
1,90 €/pers.

Vers la recette

Dessert

Tartelette au mascarpone et aux fruits exotiques

Vers la recette

Suggestions de bouchées

Magret fumé et ricotta sur pain d'épices

1,20 €/bouchée

Vers la recette

Saint-Jacques, asperge verte et chorizo

1,80 €/bouchée

Vers la recette

Comment le prix indicatif de nos menus et recettes est-il calculé ?

  • La plupart des menus et recettes sont prévus pour 4 personnes. Nous vous indiquons toujours le prix des menus par personne et celui des recettes individuelles par personne ou par pièce, bouchées non comprises.
  • Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Pour les produits pouvant être conservés (par ex. les surgelés), nous n’avons tenu compte que des quantités utilisées.
  • Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne sont pas repris dans le prix des menus.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir