Nos menus de fête

Menu Entre amis

Passer les fêtes entre amis autour d’un bon repas… Le bon plan pour terminer l'année en beauté.

Entrée

Scampis poêlés, épinards à la crème et boulgour céleri-pomme


Notre suggestion vin :

Mud House Sauvignon Blanc
Marlborough - Nouvelle-Zélande
1,40 €/pers.

Vers la recette

Plat principal

Couronne d'agneau farcie, topinambours grillés et röstis


Notre suggestion vin :

Le Libertin de Lussac
A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
2,90 €/pers.

Vers la recette

Dessert

Crème fromage frais-chocolat et sorbet aux baies d'argousier

Vers la recette

Suggestions de bouchées

Toast cannibale à l'œuf de caille

0,33 €/bouchée

Vers la recette

Moule grillée au parmesan

0,70 €/bouchée

Vers la recette

Comment le prix indicatif de nos menus et recettes est-il calculé ?

  • La plupart des menus et recettes sont prévus pour 4 personnes. Nous vous indiquons toujours le prix des menus par personne et celui des recettes individuelles par personne ou par pièce, bouchées non comprises.
  • Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Pour les produits pouvant être conservés (par ex. les surgelés), nous n’avons tenu compte que des quantités utilisées.
  • Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne sont pas repris dans le prix des menus.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir