Nos menus de fête

Menu Classique

Bar poêlé, dinde farcie et gâteau de Noël en chocolat : ces grands classiques font toujours sensation sur une table de fête.

Entrée

Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard
 

Notre suggestion vin :

Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve »
Cave de Viré

1,80 €/pers.

Vers la recette

Plat principal

Dinde farcie, sauce aux clémentines et étuvée de choux-raves
 

Notre suggestion vin :

Charmes de Taureau
A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
1,80 €/pers.

Vers la recette

Dessert

Sapin de Noël en chocolat dans un paysage enneigé

Vers la recette

Suggestions de bouchées

Minihamburger à la poire et au confit de figues

1 €/bouchée

Vers la recette

Brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe

0,70 €/bouchée

Vers la recette

Comment le prix indicatif de nos menus et recettes est-il calculé ?

  • La plupart des menus et recettes sont prévus pour 4 personnes. Nous vous indiquons toujours le prix des menus par personne et celui des recettes individuelles par personne ou par pièce, bouchées non comprises.
  • Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Pour les produits pouvant être conservés (par ex. les surgelés), nous n’avons tenu compte que des quantités utilisées.
  • Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne sont pas repris dans le prix des menus.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir