Nos menus de fête

Menu Budget

Petit budget et bonne cuisine ne sont pas incompatibles. Ce menu vous propose des recettes festives à petit prix.

Entrée

Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé


Notre suggestion vin :

Toscana Bianco I.G.P. « Cavalpoggio »
San Luciano - Toscana - Italie
1,40 €/pers.

Vers la recette

Plat principal

Rôti de porc aux herbes, purée de Butternut et champignons des grottes
 

Notre suggestion vin :

Saint-Véran A.O.P. « Blason de Bourgogne »
Cave de Prissé
2 €/pers.

Vers la recette

Dessert

Mousse de fruits de la passion, meringue et crème glacée au chocolat

Vers la recette

Suggestions de bouchées

Feuilleté au fromage aux graines de chia

0,45 €/bouchée

Vers la recette

Canapé fraîcheur au cocktail d'écrevisses

0,35 €/bouchée

Vers la recette

Comment le prix indicatif de nos menus et recettes est-il calculé ?

  • La plupart des menus et recettes sont prévus pour 4 personnes. Nous vous indiquons toujours le prix des menus par personne et celui des recettes individuelles par personne ou par pièce, bouchées non comprises.
  • Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Pour les produits pouvant être conservés (par ex. les surgelés), nous n’avons tenu compte que des quantités utilisées.
  • Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne sont pas repris dans le prix des menus.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir