Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filets de saumon atlantique (espace faîcheur) 4
  • brocolis 500 g
  • tomates cerises de différentes couleurs 350 g
  • jeunes oignons 1 bottes
  • cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 270 g
  • miniboules de mozzarella 150 g
  • pennes intégrales 500 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez les tomates cerises en 2.
  3. - Tranchez les coeurs d’artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l’huile de l’emballage).
  4. - Ciselez les jeunes oignons.
  5. - Détachez les bouquets du brocoli.
  6. - Égouttez la mozzarella.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout.
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
  3. 3 Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
Présentation

Mélangez les tomates cerises, les coeurs d’artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1204 kcal
Lipides 59.2 g
Acides gras saturés 11.7 g
Glucides 88.3 g
Sucres 8.7 g
Fibres 16.2 g
Protéines 71.4 g
Sel 1.7 g

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