
Saucisse veggie grillée et taboulé aux broccolinis
Ingrédients
- saucisses de campagne végétariennes 4
- broccolinis 200 g
- concombres 1
- cresson 1 bottes
- avocats 1
- graines de grenade 100 g
- citrons verts non traités (bio) 1
- menthe 1 plants
- persil plat 1 plants
- couscous (semoule de blé) 250 g
- huile d'olive 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- 1 Retirez la peau des saucisses.
- 2 Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Ciselez la menthe et le persil plat.
- Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
- 3 Supprimez les tiges dures du cresson.
- 4 Coupez l’avocat en 2. Détaillez la chair en petits dés et aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.
- 5 Préparez le couscous (voir instructions sur l’emballage). Égrenez-le avec une fourchette.
- 6 Entre-temps, faites cuire les broccolinis 5 à 7 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
- 7 Mélangez le couscous avec la menthe, le persil plat, la moitié des graines de grenade et les dés de concombre et d’avocat.
- 8 Assaisonnez avec le reste du jus de citron vert, l’huile d’olive, du sel et du poivre noir. Intégrez-y délicatement le
- cresson.
Préparation (5min)
- - Déposez les saucisses végétariennes sur la grille et faites-les cuire 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu
- modéré. Hors du feu, coupez-les en 2.
Présentation
Garnissez le taboulé avec les saucisses veggie, les broccolinis, les graines de grenade restantes et le zeste de citron vert.
Nos suggestions boissons
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vin Vaugelas « Le Rosé » A.O.P. Languedoc
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
596 kcal
Lipides
29.7 g
Acides gras saturés
6.7 g
Glucides
58.5 g
Sucres
7.2 g
Fibres
8.1 g
Protéines
19.6 g
Sel
1.7 g