Sauce dip fraîcheur verte

Sauces moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • cresson 1 bottes
  • jeunes oignons 2
  • ail 1 éclats
  • œufs 1
  • mayonnaise 6 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. Faites cuire l’oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
  2. Entre-temps, ôtez les tiges dures du cresson et mixez les feuilles avec la mayonnaise jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
  3. Émincez les jeunes oignons et l’ail.
  4. Écalez l’oeuf dur et écrasez-le finement avec une fourchette.
  5. Mélangez les jeunes oignons, l’ail et l’oeuf écrasé avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1131 kcal
Lipides 119.3 g
Glucides 5 g
Protéines 9.7 g
Astuce

Excellente sauce dip pour de nombreuses bouchées : tranches de charcuterie, légumes crus, pilons de poulet…

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