Sauce dip asiatique

Sauces moins de 30 min. 4 personnes Les bases en cuisine (p. 105)

Ingrédients

  • coriandre 0.5 plants
  • piments rouges 1
  • gingembre 1 cm
  • citrons verts 1
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • huile de sésame 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez la sauce soja avec l’huile de sésame.
  2. 2 Lavez le citron vert sous l’eau froide et râpez-en le zeste. Pressez ensuite le citron vert.
  3. 3 Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
  4. 4 Pelez le gingembre et râpez-le. Ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez tous les ingrédients dans la base au soja.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 33 kcal
Lipides 2.5 g
Glucides 1.2 g
Protéines 1.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir