Sauce dip à l’italienne

Bouchées apéritives moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • jeunes oignons 1
  • basilic 6 feuilles
  • tomates séchées au basilic (espace fraîcheur) 8
  • fromage frais (à la crème) 200 g
  • mayonnaise 3 c. à soupe
  • poivre de Cayenne 1 pincées
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Déchirez les feuilles de basilic.
  3. - Émincez le jeune oignon et les tomates séchées.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais.
  2. 2 Ajoutez les autres ingrédients et les épices.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1092 kcal
Lipides 106.2 g
Acides gras saturés 37.9 g
Glucides 18.8 g
Sucres 17.2 g
Fibres 4.9 g
Protéines 13.1 g
Sel 4.1 g
Astuce

Cette sauce est idéale en pique-nique. Conservez-la dans une boîte hermétique, au frais (à proximité de glaçons) et
servez-la avec du pain, des tranches de pain turc, des bâtonnets de crudités, des grissinis entourés de jambon cru ou avec des satés de poulet froids.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir