
Sauce dip à l’italienne
Ingrédients
- jeunes oignons 1
- basilic 6 feuilles
- tomates séchées au basilic (espace fraîcheur) 8
- fromage frais (à la crème) 200 g
- mayonnaise 3 c. à soupe
- poivre de Cayenne 1 pincées
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Déchirez les feuilles de basilic.
- - Émincez le jeune oignon et les tomates séchées.
Préparation (5 min)
- 1 Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais.
- 2 Ajoutez les autres ingrédients et les épices.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
1092 kcal
Lipides
106.2 g
Acides gras saturés
37.9 g
Glucides
18.8 g
Sucres
17.2 g
Fibres
4.9 g
Protéines
13.1 g
Sel
4.1 g
Astuce
Cette sauce est idéale en pique-nique. Conservez-la dans une boîte hermétique, au frais (à proximité de glaçons) et
servez-la avec du pain, des tranches de pain turc, des bâtonnets de crudités, des grissinis entourés de jambon cru ou avec des satés de poulet froids.