Sauce au yaourt et au basilic

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • basilic frais 5 feuilles
  • yaourts à la grecque 170 g
  • parmesan râpé 2 c. à soupe
  • paprika doux fumé 0.5 c. à café
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Ciselez les feuilles de basilic.
  2. 2 Mélangez le yaourt avec le parmesan et le basilic. Assaisonnez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Lipides 5.7 g
Glucides 1.9 g
Protéines 3.5 g
Astuce

Un régal avec du poulet grillé, de la viande de porc ou des
légumes grillés.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir