Sauce au yaourt, à l’ail et au concombre (çacik)

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • yaourts entiers 450 g
  • concombres 0.5
  • aneth frais 0.03 plants
  • ail 2 éclats
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Épluchez le demi-concombre et coupezle en petits dés.
  3. - Ciselez l’aneth.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mélangez le yaourt avec 1 dl d’eau dans un saladier. Ajoutez-y les dés de concombre et l’aneth ciselé.
  2. 2 Pressez l’ail sur la préparation, salez et mélangez bien le tout.
  3. 3 Répartissez la sauce dans 4 raviers.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Lipides 3.6 g
Glucides 7.5 g
Protéines 4.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir