Sapin de Noël en chocolat dans un paysage enneigé

Desserts 4 personnes

Ingrédients

  • chocolat blanc 80 g
  • fromage frais (fromage blanc) 125 g
  • sapins au chocolat (espace fraîcheur) 4
  • framboises 3
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. Faites fondre 80 g de chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l’eau). Versez le chocolat fondu sur 125 g de fromage frais (fromage blanc). Répartissez le mélange sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 sapin au chocolat (espace fraîcheur) . Décorez avec 3 framboises et 1 branche de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Lipides 21.5 g
Acides gras saturés 14.1 g
Glucides 16.5 g
Sucres 0.2 g
Fibres 0.4 g
Protéines 3.5 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir