Sangria rosée à l'abricot

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 8 personnes

Ingrédients

8 personnes
  • vin rosé (par ex. Diable Rose) 75 cl
  • liqueur d'abricot 10 cl
  • grappa 5 cl
  • pêches 2
  • framboises 125 g
  • citrons verts non traités (bio) 1
  • menthe 1 plants
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez les pêches et le citron vert en tranches et mettez-les dans un saladier ou une grande carafe.
  2. 2 Complétez avec les framboises , le rosé bien froid, la grappa et la liqueur d'abricot.
  3. 3 Ceuillez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la boisson. Terminez par des glaçons.
  4. 4 Présentez le saladier ou la carafe avec de jolis verres pour que chacun puisse se servir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir