Sangria exotique

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 7 personnes

Ingrédients

  • sangria au vin rouge 1.5 L
  • Pisang Ambon 5 cl
  • Triple Sec 5 cl
  • Tropical Mix (surgelés) 500 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min + quelques heures de repos)
  1. 1 Mélangez la sangria, le Pisang Ambon, le Triple Sec et les fruits surgelés dans un saladier.
  2. 2 Réservez quelques heures au réfrigérateur afin que les arômes puissent se libérer.
Présentation

Au moment même, placez une louche dans le saladier pour que chacun puisse se servir. Prévoyez des petites cuillères pour les fruits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Ajoutez quelques glaçons de Smoothie Boni Selection pour une touche fruitée.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir