Sangria d’hiver aux agrumes

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 6 verres

Ingrédients

  • vin rouge (par ex. rioja) 5 dl
  • Cointreau 1 dl
  • jus de canneberge 2.5 dl
  • miel liquide 3 c. à soupe
  • airelles 50 g
  • clémentines 2
  • citrons verts 1
  • caramboles 6 tranches
  • bâtons de cannelle 1
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.
  2. 2 Versez le vin, le jus de canneberge et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d’eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.
  3. 3 Ajoutez le citron vert, les clémentines et les airelles, et laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
  4. 4 Servez dans 6 verres et décorez d’une tranche de
  5. carambole. Servez avec une paille.
Valeurs nutritionnelles
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