Sandwich multicéréale à la salade de rôti de porc

Lunchs moins de 30 min. 4 pièces

Ingrédients

4 pièces
  • salade de rôti de porc à l'estragon (boucherie) 200 g
  • trio de salades (roquette, salade de blé, betterave) 40 g
  • concombres 0.5
  • tomates 1
  • œufs 2
  • sandwichs au beurre frais aux graines et céréales 4
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
  3. - Coupez la tomates en dés.
  4. - Tranchez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en demi-lunes.
  5. - Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
Préparation (5 min)
  1. 1 Ouvrez les sandwichs et tartinez-les de salade de rôti de porc.
  2. 2 Répartissez-y la salade, la tomate et le concombre.
  3. 3 Terminez par les rondelles d'oeufs et un tour de moulin de poivre noir. Refermez les sandwichs.
Nos suggestions boissons

bière Troubadour Blonde Bière blonde

vin Les Hauts Rocs rosé A.O.P. Ventoux

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Lipides 26.7 g
Acides gras saturés 4.6 g
Glucides 26.1 g
Sucres 5.8 g
Fibres 3.1 g
Protéines 14.8 g
Sel 1.3 g
Astuce

Ne garnissez pas vos sandwichs trop à l'avance. Préparez-en juste déjà les composants pour votre facilité.

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