Sandwich jambon fumé-tomate-mozzarella

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jambon cuit 4 tranches
  • germes de radis rouge 40 g
  • tomates gourmet 3
  • concombres 0.33
  • persil plat 0.5 plants
  • jeunes oignons 2
  • ail 1 éclats
  • mozzarella au lait de bufflonne 250 g
  • pain multicéréale 12 tranches
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les tomates et le concombre en dés d’1/2 cm.
  3. - Émincez l’ail, le persil plat et les jeunes oignons.
  4. - Coupez la mozzarella en tranches de taille égale.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez les dés de tomates et de concombre avec l’ail, les jeunes oignons et le persil plat. Agrémentez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. Mélangez bien le tout.
  2. 2 Répartissez la moitié de la salade de tomates sur 4 tranches de pain. Ajoutez quelques tranches de mozzarella et recouvrez d’une 2e tranche de pain.
  3. 3 Déposez une tranche de jambon fumé sur chaque tranche de pain et garnissez avec le reste de la salade de tomates et les germes de radis rouge. Refermez le sandwich avec une 3e tranche de pain.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Lipides 21.8 g
Glucides 44.5 g
Protéines 29.6 g

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