Sandwich au chèvre et à la betterave rouge

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • salade Multicolor 8 feuilles
  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 1
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • pains complets 8 tranches
  • graines de potiron 1 c. à soupe
  • graines de pavot 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la betterave rouge en fines rondelles.
  3. - Salez et poivrez le fromage de chèvre. Intégrez-y les graines de pavot.
Préparation (5 min)
  1. 1 Répartissez la salade sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les rondelles de betterave rouge.
  2. 2 Tartinez de fromage de chèvre et parsemez de graines de potiron. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Lipides 14.6 g
Glucides 34.3 g
Protéines 15.2 g
Astuce

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais à la crème et les graines de potiron par des fruits secs hachés au choix.

Coupez les sandwichs en 2 triangles pour une jolie présentation

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir