Salsa à la feta et à la pastèque

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pastèques 0.25
  • coriandre fraîche 0.5 plants
  • menthe fraîche 4 branches
  • piments rouges 1
  • feta (bloc) 200 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez la feta et la chair de la pastèque en dés de taille égale.
  2. 2 Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre.
  3. 3 Supprimez les graines du piment et émincez-le finement.
  4. 4 Mélangez les dés de pastèque avec la menthe, la coriandre, le piment et l’huile d’olive. Incorporez délicatement les dés de feta et poivrez.
Présentation

Servez cette salsa avec du pain ou des chips tortilla.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Lipides 16 g
Glucides 4.4 g
Protéines 8.9 g
Astuce

Kids:
Oubliez le piment et réalisez des brochettes avec les dés de feta et de pastèque.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir