Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de maquereau fumés (espace fraîcheur) 260 g
  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 330 g
  • radis 1 bottes
  • graines de grenade 2 c. à soupe
  • persil plat 1 plants
  • pommes de terre à chair ferme (par ex. Franceline) 500 g
  • oignons rouges 1
  • crème épaisse 4 c. à soupe
  • raifort à la crème fraîche (bocal) 1 c. à café
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et coupez-les en 4.
  3. - Coupez l’oignon rouge en rondelles.
  4. - Détaillez les betteraves rouges et les radis en tranches.
  5. - Ciselez le persil plat.
  6. - Retirez la peau du maquereau et morcelez-le à l’aide d’une fourchette.
Préparation (25 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec le raifort, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. 3 Mélangez les pommes de terre avec les betteraves rouges, les radis et l’oignon rouge.
  4. 4 Intégrez-y le maquereau et parsemez de graines de grenade et de persil plat.
Présentation

Servez avec la sauce au raifort.

Nos suggestions boissons

bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde

vin Cono Sur « Bicicleta » Viognier D.O. Colchagua Valley Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Lipides 24.2 g
Acides gras saturés 10 g
Glucides 32.2 g
Sucres 8.7 g
Fibres 5 g
Protéines 16.5 g
Sel 1.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir