
Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau
Ingrédients
- filets de maquereau fumés (espace fraîcheur) 260 g
- betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 330 g
- radis 1 bottes
- graines de grenade 2 c. à soupe
- persil plat 1 plants
- pommes de terre à chair ferme (par ex. Franceline) 500 g
- oignons rouges 1
- crème épaisse 4 c. à soupe
- raifort à la crème fraîche (bocal) 1 c. à café
- huile d'olive 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- - Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et coupez-les en 4.
- - Coupez l’oignon rouge en rondelles.
- - Détaillez les betteraves rouges et les radis en tranches.
- - Ciselez le persil plat.
- - Retirez la peau du maquereau et morcelez-le à l’aide d’une fourchette.
Préparation (25 min + temps de refroidissement)
- 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec le raifort, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- 3 Mélangez les pommes de terre avec les betteraves rouges, les radis et l’oignon rouge.
- 4 Intégrez-y le maquereau et parsemez de graines de grenade et de persil plat.
Présentation
Servez avec la sauce au raifort.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
423 kcal
Lipides
24.2 g
Acides gras saturés
10 g
Glucides
32.2 g
Sucres
8.7 g
Fibres
5 g
Protéines
16.5 g
Sel
1.2 g