Salade fruitée aux lardons

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • lardons (fumés) 15 g
  • salade Multicolor 0.25
  • pommes 0.5
  • persil plat 1 branches
  • cubes de fromage Postel 30 g
  • moutarde à l'ancienne 1 pointes de couteau
  • huile végétale 1 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 0.5 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez le fromage en plus petits dés.
  3. - Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur du papier essuie-tout.
  4. - Ciselez le persil plat.
  5. - Émincez la salade.
Préparation (10 min)
  1. 1 Préparez le dressing : fouettez le vinaigre de cidre avec la moutarde et l’huile végétale. Poivrez et incorporez le persil plat.
  2. 2 Coupez la pomme non pelée en petits dés.
  3. 3 Mélangez les dés de fromage et de pomme avec les lardons et la salade. Arrosez de dressing.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir