Ingrédients
-
lardons
(fumés)
15 g
-
salade Multicolor
0.25
-
pommes
0.5
-
persil plat
1 branches
-
cubes de fromage Postel
30 g
-
moutarde à l'ancienne
1 pointes de couteau
-
huile végétale
1 c. à soupe
-
vinaigre de cidre
0.5 c. à café
-
poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Coupez le fromage en plus petits dés.
- - Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur du papier essuie-tout.
- - Ciselez le persil plat.
- - Émincez la salade.
Préparation
(10 min)
- 1 Préparez le dressing : fouettez le vinaigre de cidre avec la moutarde et l’huile végétale. Poivrez et incorporez le persil plat.
- 2 Coupez la pomme non pelée en petits dés.
- 3 Mélangez les dés de fromage et de pomme avec les lardons et la salade. Arrosez de dressing.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour