Salade folle pêche-mozzarella-jambon séché

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jambon séché des Pyrénées (espace fraîcheur) 90 g
  • roquette 80 g
  • pêches 2
  • mozzarella au lait de bufflonne 250 g
  • huile d'olive vierge extra 3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin (moulin) (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les pêches en 2, puis chaque moitié en 4 quartiers.
  3. - Déchirez la mozzarella en morceaux et le jambon séché en
  4. lanières.
  5. - Mélangez l’huile d’olive vierge extra avec le vinaigre balsamique.
Préparation (5 min)
  1. 1 Répartissez la roquette sur les assiettes.
  2. 2 Garnissez de quartiers de pêches, de mozzarella et de jambon séché. Arrosez de vinaigrette. Salez et poivrez.
Présentation

Un régal avec de la baguette.

Nos suggestions boissons

bière Ciney Blonde Bière d’abbaye

vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 312 kcal
Lipides 23.2 g
Glucides 4.4 g
Protéines 21.1 g

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