Salade d’hiver à la carotte et au panais

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • carottes 2
  • panais 1
  • citrons verts 0.5
  • coriandre 1 plants
  • ail 1 éclats
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.
  2. - Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d’1 c. à soupe
  3. de jus.
  4. - Pressez l’ail.
  5. - Effeuillez le plant de coriandre.
Préparation (10 min)
  1. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l’ail. Salez et poivrez.
  2. Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.
  3. Décorez de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 139 kcal
Lipides 10.6 g
Glucides 9.8 g
Protéines 1.2 g

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