Salade de quinoa aux radis

Ingrédients

  • tomates cerises 200 g
  • radis 0.5 bottes
  • concombres 0.5
  • menthe fraîche 2 branches
  • citrons 1
  • oignons 0.5
  • quinoa 250 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • cumin moulu 1 pincées
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les radis en rondelles, les tomates cerises en 2 et le demi-concombre en dés.
  3. - Effeuillez la menthe et ciselez les feuilles.
  4. - Pressez le citron.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la menthe et l’oignon. Incorporez-y l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Lipides 11.7 g
Acides gras saturés 1.6 g
Glucides 40 g
Sucres 6.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 10 g
Sel 0.1 g
Astuce

Accompagne à merveille le poisson blanc, les sardines grillées ou un chèvre poêlé.

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