Salade de pommes de terre et de chou-fleur tiède au saumon fumé

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de saumon atlantique écossais fumé (espace fraîcheur) 260 g
  • choux-fleurs 1
  • mélange gourmand (frisée, radicchio, salade de blé) 140 g
  • tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) (+ 2 c. à soupe de l'huile de l'emballage) 12
  • cubes de pommes de terre à la tomate et à l'origan (espace fraîcheur) 425 g
  • beurre 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe
  • noix muscade
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Préchauffez le four à 180 °C.
  3. - Détachez les bouquets du chou-fleur.
  4. - Coupez les tomates cerises en lanières.
  5. - Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile de l'emballage des tomates, du sel et du poivre noir.
Préparation (10 min + 20 min au four)
  1. 1 Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de noix muscade et glissez 20 min. au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle ) revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 3 à 4 min.
  3. 3 Assaisonnez la salade de vinaigrette et mélangez-y les tomates demi-séchées et les pommes de terre. Ajoutez le chou-fleur et garnissez de rosettes de saumon fumé.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Lipides 19 g
Acides gras saturés 5.2 g
Glucides 23.5 g
Sucres 4.4 g
Fibres 7.1 g
Protéines 20.1 g
Sel 2.6 g

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