Salade de pommes de terre au thym frais

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • persil plat 0.5 plants
  • thym frais 2 branches
  • pommes de terre à chair ferme (ou de grenailles) 500 g
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. 5 min
  2. - Effeuillez les branches de thym.
  3. - Ciselez le persil plat.
Préparation (25 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Coupez les pommes de terre non pelées en 4 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttezles et laissez-les refroidir.
  2. 2 Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse, la moutarde, le thym et le persil plat. Salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez la sauce avec les pommes de terre.
Présentation

Si vous préparez cette salade à l’avance, réservez-la à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 229 kcal
Lipides 13.2 g
Glucides 24.3 g
Protéines 3.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir