Salade de pâtes grecques aux cubes de fromage et aux olives

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates cerises de différentes couleurs 350 g
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 100 g
  • oignons rouges 1
  • concombres 1
  • cubes de fromage à l’huile (bocal) (+ 4 c. à soupe de l'huile de l'emballage) 275 g
  • pâtes grecques (risones) 250 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
  2. 2 Entre-temps, tranches les tomates cerises en 2. Coupez la moitié de l'oignon rouge en rondelles et émincez le reste. Réalisez quelques rubans dans le concombre non pelé avec un économe et roulez-les. Détaillez le reste en dés d'1 cm. Égouttez les cubes de fromage et récoltez l'huile.
  3. 3 Incorporez les jeunes pousses dans les risones, ainsi que les tomates, les cubes de fromage, les dés de concombre et l'oignon rouge émincé. Agrémentez de 4 c. à soupe de l'huile de l'emballage du fromage, salez et poivrez. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de rubans de concombre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Lipides 23 g
Acides gras saturés 6.3 g
Glucides 51.5 g
Sucres 7.9 g
Fibres 5.4 g
Protéines 16.1 g
Sel 1.2 g

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