Salade de pâtes express à la porchetta

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • porchetta aux herbes (espace fraîcheur) 150 g
  • tomates cerises de différentes couleurs 200 g
  • poivrons rouges 1
  • roquette 100 g
  • jeunes oignons 2
  • Chunky dip & mix (espace fraîcheur) 150 g
  • comté 2 tranches
  • Mezze Maniche Rigate (pâtes) 400 g
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
  3. - Entre-temps, coupez le comté et la porchetta en lanières.
  4. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
  5. - Tranchez les tomates cerises en 2.
  6. - Émincez les jeunes oignons.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mélangez le Chunky Dip & Mix ainsi que les légumes crus avec les pâtes.
  2. 2 Agrémentez des lanières de porchetta et de comté. Salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 694 kcal
Lipides 26.6 g
Acides gras saturés 8.3 g
Glucides 83.7 g
Sucres 8 g
Fibres 6.2 g
Protéines 27 g
Sel 1.5 g
Astuce

Épluchez au préalable le poivron avec un économe pour faciliter sa digestion.

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