
Salade de pâtes express à la porchetta
Ingrédients
- porchetta aux herbes (espace fraîcheur) 150 g
- tomates cerises de différentes couleurs 200 g
- poivrons rouges 1
- roquette 100 g
- jeunes oignons 2
- Chunky dip & mix (espace fraîcheur) 150 g
- comté 2 tranches
- Mezze Maniche Rigate (pâtes) 400 g
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
- - Entre-temps, coupez le comté et la porchetta en lanières.
- - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
- - Tranchez les tomates cerises en 2.
- - Émincez les jeunes oignons.
Préparation (5 min)
- 1 Mélangez le Chunky Dip & Mix ainsi que les légumes crus avec les pâtes.
- 2 Agrémentez des lanières de porchetta et de comté. Salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
694 kcal
Lipides
26.6 g
Acides gras saturés
8.3 g
Glucides
83.7 g
Sucres
8 g
Fibres
6.2 g
Protéines
27 g
Sel
1.5 g
Astuce
Épluchez au préalable le poivron avec un économe pour faciliter sa digestion.