Salade de pâtes aux aubergines grillées et aux épinards

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef) 250 g
  • épinards frais 100 g
  • jeunes oignons 2
  • origan frais 3 branches
  • ail 1 éclats
  • casarecces (pâtes) 400 g
  • pignons de pin grillés 50 g
  • aubergines grillées (bocal) 270 g
  • tomates séchées (espace fraîcheur) 10
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez les tomates séchées en lanières.
  3. - Hachez grossièrement les épinards.
  4. - Émincez l’ail. Ciselez les jeunes oignons, et l’origan.
  5. - Tranchez les tomates cerises en 2.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
  2. 2 Mélangez l’huile d’olive avec l’ail, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
  3. 3 Intégrez les tomates cerises, les épinards, les jeunes oignons, l’origan, les aubergines grillées égouttées et les tomates séchées dans les pâtes, et parsemez de pignons de
Présentation

Arrosez la salade de vinaigrette. Un régal avec de la viande ou du poisson grillé.

Nos suggestions boissons

bière Postel Double Bière d’abbaye foncée

vin Parasol rosé A.O.P. Languedoc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Lipides 29.6 g
Acides gras saturés 3.5 g
Glucides 13.2 g
Sucres 8.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 6.6 g
Sel 1.3 g

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