Salade de pâtes au thon et aux pêches

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 100 g
  • cressonnette 1 raviers
  • persil plat 1 plants
  • yaourts à la grecque 4 c. à soupe
  • œufs 2
  • spirellis 400 g
  • demi-pêches au jus (boîte) 415 g
  • thon au naturel (boîte) 320 g
  • mayonnaise 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Au préalable (10 min)
  2. - Faites cuire les oeufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
  3. - Entre-temps, égouttez les pêches et détaillez-les en fines demi-lunes.
  4. - Égouttez le thon.
  5. - Ciselez le persil plat.
  6. - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les spirellis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour éviter qu'ils ne collent.
  2. 2 Entre-temps, écalez les oeufs durs et écrasez-les avec une fourchette. Incorporez-y le thon, le persil plat, le yaourt et la mayonnaise. Salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez la salade de thon avec les jeunes pousses, les pâtes et les pêches.
Présentation

Parsemez la salade de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Lipides 24.9 g
Acides gras saturés 4.8 g
Glucides 80.1 g
Sucres 11 g
Fibres 4.1 g
Protéines 32.8 g
Sel 0.8 g

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