Salade de pâtes au melon et aux épinards

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lardons fumés 200 g
  • épinards frais 200 g
  • melons (Piel de Sapo) 0.5
  • jeunes oignons 3
  • ail 1 éclats
  • pennes 400 g
  • mélange BBQ tomates séchées-olives 4 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’ail et les jeunes oignons.
  3. - Hachez grossièrement les feuilles d’épinards.
  4. - Ôtez les graines du demi-melon et prélevez de petites boules dans la chair.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les pennes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et passez-les sous l’eau froide.
  2. 2 Entre-temps, faites dorer les lardons et l’ail dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. 3 Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Lipides 24.8 g
Glucides 86.9 g
Protéines 26.6 g

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