Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filets de truite fumée 250 g
  • miniconcombres 6
  • salade Jeunes Pousses & graines (jeunes pousses, graines de courge et de tournesol) 100 g
  • avocats 1
  • mangues 1
  • graines de grenade 4 c. à soupe
  • citrons verts 0.5
  • gnocchis 200 g
  • vinaigrette Thousand Islands (bouteille) 8 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.
  3. - Coupez les miniconcombres non pelés en rondelles.
  4. - Pressez le citron vert.
  5. - Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.
  6. - Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
  2. 2 Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l'avocat, les jeunes pousses, les miniconcombres et les graines de grenade. Mélangez.
  3. 3 Terminez par la truite fumée et les graines du mélange de jeunes pousses.
Présentation

Emportez la vinaigrette dans un autre récipient et versez-la sur la salade au dernier moment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Lipides 20.6 g
Acides gras saturés 2.7 g
Glucides 50.8 g
Sucres 14.5 g
Fibres 5.8 g
Protéines 21.2 g
Sel 1.8 g

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