Salade de grenailles aux radis et à la cressonnette

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • radis 1 bottes
  • cressonnette 1 raviers
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • aneth frais 0.5 plants
  • grenailles 500 g
  • oignons rouges 0.5
  • yaourts à la grecque (nature) 125 g
  • moutarde 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (25 min + temps de refroidissement)
  2. - Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée ± 20 min (selon leur taille). Égouttez-les, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2.
  3. - Entre-temps, coupez les radis en rondelles.
  4. - Émincez le demi-oignon rouge et ciselez l’aneth.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez le yaourt avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez. Versez ce dressing sur les grenailles.
  2. 2 Incorporez l’oignon rouge, les radis, l’aneth et la moitié de la cressonnette à la préparation.
  3. 3 Parsemez la salade de grenailles du reste de cressonnette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Lipides 3.4 g
Glucides 26.3 g
Protéines 4.1 g

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