Salade de grains de blé à la tomate Coeur de boeuf et au fromage de brebis

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons doux pointus jaunes 1
  • concombres 1
  • tomates (Coeur de boeuf) 1
  • jeunes oignons 0.5 bottes
  • citron sans peau 1
  • menthe 1 plants
  • coriandre 1 plants
  • tomates séchées à la méditerranéenne (espace fraîcheur) (+ 2 c. à soupe d'huile de l'emballage) 5
  • fromage de brebis au basilic et aux tomates (cubes) 100 g
  • grains de blé précuits 300 g
  • graines de potiron 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en dés.
  4. - Ciselez les jeunes oignons.
  5. - Pressez le citron.
  6. - Effeuillez la menthe et le coriandre.
  7. - Tranchez la tomate Coeur de boeuf en rondelles et disposez-les sur un plat.
  8. - Émincez les tomates séchées.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les graines de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  2. 2 Mélangez les graines de blé avec les fines herbes, le jus de citron, les tomates séchées, 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates, le concombre, les graines de potiron, les jeunes oignons et le poivron. Salez et poivrez.
  3. 3 Répartisseze la salade sur les rondelles de tomate et parsemez de cubes de fromage.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Lipides 18.6 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides 25.4 g
Sucres 5 g
Fibres 4.2 g
Protéines 11.3 g
Sel 0.6 g

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