
Salade de fruits petit-déjeuner
Ingrédients
- melons 0.5
- framboises 125 g
- myrtilles 125 g
- nectarines 1
- groseilles rouges 8 branches
- yaourts nature 500 g
- granola noix et graines de courge (Quaker par ex.) 120 g
- miel liquide 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
- - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (5 min)
- Répartissez le yaourt, puis les fruits et le granola dans 4 bols. Agrémentez chaque portion d'1 c. à soupe de miel liquide.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
264 kcal
Lipides
6 g
Acides gras saturés
2 g
Glucides
39.9 g
Sucres
25.7 g
Fibres
5.2 g
Protéines
9.8 g
Sel
0.2 g