Salade de fruits petit-déjeuner

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • melons 0.5
  • framboises 125 g
  • myrtilles 125 g
  • nectarines 1
  • groseilles rouges 8 branches
  • yaourts nature 500 g
  • granola noix et graines de courge (Quaker par ex.) 120 g
  • miel liquide 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
  3. - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (5 min)
  1. Répartissez le yaourt, puis les fruits et le granola dans 4 bols. Agrémentez chaque portion d'1 c. à soupe de miel liquide.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides 39.9 g
Sucres 25.7 g
Fibres 5.2 g
Protéines 9.8 g
Sel 0.2 g

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