
Salade de fruits lunch
Ingrédients
- melons 0.5
- framboises 125 g
- myrtilles 125 g
- nectarines 1
- groseilles rouges 8 branches
- mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 175 g
- feta (bloc) 200 g
- ciabattas précuites 1
- Salad Topper Super Seeds 50 g
- vinaigrette miel-moutarde 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
- - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (15 min)
- Faites cuire la ciabatta au four (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, mélangez les jeunes pousses avec les fruits et morcelez la feta par-dssus. Agrémentez de Salad Topper Super Seeds et de vinaigrette miel-moutarde. Accompagnez de ciabatta.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
488 kcal
Lipides
22.5 g
Acides gras saturés
9.3 g
Glucides
50.8 g
Sucres
13.7 g
Fibres
5.4 g
Protéines
17.6 g
Sel
2.4 g