Salade de fruits lunch

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • melons 0.5
  • framboises 125 g
  • myrtilles 125 g
  • nectarines 1
  • groseilles rouges 8 branches
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 175 g
  • feta (bloc) 200 g
  • ciabattas précuites 1
  • Salad Topper Super Seeds 50 g
  • vinaigrette miel-moutarde 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
  3. - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (15 min)
  1. Faites cuire la ciabatta au four (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, mélangez les jeunes pousses avec les fruits et morcelez la feta par-dssus. Agrémentez de Salad Topper Super Seeds et de vinaigrette miel-moutarde. Accompagnez de ciabatta.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Lipides 22.5 g
Acides gras saturés 9.3 g
Glucides 50.8 g
Sucres 13.7 g
Fibres 5.4 g
Protéines 17.6 g
Sel 2.4 g

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