Salade de fruits en dessert

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • melons 0.5
  • framboises 125 g
  • myrtilles 125 g
  • nectarines 1
  • groseilles rouges 2 branches
  • gaufres de Bruxelles (surgelés) 4
  • crème fraîche (min. 30 % de M.G.) 1 dl
  • chocolat noir 50 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
  3. - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (15 min)
  1. Glissez les gaufres de Bruxelles au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, fouettez la crème fraîche et râpez le chocolat. Garnissez les gaufres de fruits et de crème fraîche. Parsemez-les de copeaux de chocolat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Lipides 25.3 g
Acides gras saturés 9.1 g
Glucides 44.6 g
Sucres 16.6 g
Fibres 4.7 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.6 g

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