
Salade de fruits dessert
Ingrédients
- melons 0.5
- framboises 125 g
- myrtilles 125 g
- nectarines 1
- groseilles rouges 2 branches
- gaufres de Bruxelles (surgelés) 4
- crème fraîche (min. 30 % de M.G.) 1 dl
- chocolat noir 50 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
- - Coupez la nectarine en quartiers.
Préparation (15 min)
- Glissez les gaufres de Bruxelles au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, fouettez la crème fraîche et râpez le chocolat. Garnissez les gaufres de fruits et de crème fraîche. Parsemez-les de copeaux de chocolat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
446 kcal
Lipides
25.3 g
Acides gras saturés
9.1 g
Glucides
44.6 g
Sucres
16.6 g
Fibres
4.7 g
Protéines
7.4 g
Sel
0.6 g