Salade de crudités (salata)

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates 4
  • jeunes oignons 4
  • concombres 2
  • citrons 1
  • persil plat 1 plants
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.
  3. - Détaillez les tomates en petits dés.
  4. - Émincez les jeunes oignons et le persil plat.
  5. - Pressez le citron.
Préparation (2 min)
  1. Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d’huile d’olive et de sel.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Lipides 7.5 g
Glucides 5.3 g
Protéines 2.9 g

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