Salade de couscous aux légumes au four et escalope veggie

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • schnitzels végétariens (espace fraïcheur) 4
  • tomates cerises (Toma'Muse four/BBQ + l'huile au romarin de l'emballage) 400 g
  • choux-fleurs 1
  • poivrons jaunes 1
  • oignons rouges 1
  • couscous (semoule de blé) 250 g
  • pois chiches (boîte) 400 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en fines lanières.
  4. - Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
  5. - Coupez l’oignon rouge en rondelles.
  6. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (30 min)
  1. 1 Disposez les bouquets de chou-fleur, les pois chiches, les rondelles d’oignon rouge et les anières de poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile olive, salez t poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, badigeonnez les tomates cerises avec l’huile de l’emballage et laissez-les dans eur ravier d’origine.
  3. 3 Déposez les escalopes végétariennes ainsi que les tomates sur une plaque de four tapissée de apier cuisson et enfournez ± 10 min. Retournez les escalopes à la mi-cuisson.
  4. 4 Faites cuire le couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur lemballage). Égouttez. Égrenez le couscous à l’aide d’une fourchette et mélangez-le avec les légumes grillés.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Lipides 25.7 g
Acides gras saturés 3.2 g
Glucides 79.5 g
Sucres 10.7 g
Fibres 16.7 g
Protéines 31.5 g
Sel 2.2 g

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