
Salade de couscous aux légumes au four et escalope veggie
Ingrédients
- schnitzels végétariens (espace fraïcheur) 4
- tomates cerises (Toma'Muse four/BBQ + l'huile au romarin de l'emballage) 400 g
- choux-fleurs 1
- poivrons jaunes 1
- oignons rouges 1
- couscous (semoule de blé) 250 g
- pois chiches (boîte) 400 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
- - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en fines lanières.
- - Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
- - Coupez l’oignon rouge en rondelles.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (30 min)
- 1 Disposez les bouquets de chou-fleur, les pois chiches, les rondelles d’oignon rouge et les anières de poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile olive, salez t poivrez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, badigeonnez les tomates cerises avec l’huile de l’emballage et laissez-les dans eur ravier d’origine.
- 3 Déposez les escalopes végétariennes ainsi que les tomates sur une plaque de four tapissée de apier cuisson et enfournez ± 10 min. Retournez les escalopes à la mi-cuisson.
- 4 Faites cuire le couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur lemballage). Égouttez. Égrenez le couscous à l’aide d’une fourchette et mélangez-le avec les légumes grillés.
Nos suggestions boissons
bière Barbãr Bière blonde forte
vin Yamantiev's Merlot-Cabernet Ivailovgrad - Bulgarie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
707 kcal
Lipides
25.7 g
Acides gras saturés
3.2 g
Glucides
79.5 g
Sucres
10.7 g
Fibres
16.7 g
Protéines
31.5 g
Sel
2.2 g