Salade de chicons-pomme-kiwi à la dinde

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filet de dinde (charcuterie) 8 tranches
  • chicons 4
  • salade de blé 100 g
  • kiwis 2
  • pommes 1
  • citrons non traités (bio) (bio) 1
  • fromage frais (à la crème) 3 c. à soupe
  • amandes 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Retirez le coeur dur des chicons, puis coupez-les en fi nes lanières.
  3. - Râpez le zeste du citron. Pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus.
  4. - Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés. Arrosez-les du jus de citron.
  5. - Hachez grossièrement les amandes.
  6. - Détaillez le fi let de dinde en lanières.
  7. - Mélangez le fromage frais avec l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez les chicons avec la salade de blé et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
  2. 2 Incorporez le fi let de dinde et assaisonnez de dressing.
Présentation

Accompagnez de baguette.

Nos suggestions boissons

bière Primus Pils

vin Waratah Chardonnay Australie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 247 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 12.5 g
Protéines 14 g

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