Salade de chicons aux clémentines et à la pomme

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • clémentines 3
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique blanc 2 c. à soupe
  • salade de blé 125 g
  • chicons 2
  • pommes rouges 1
  • amandes effilées 40 g
  • filet de poulet au curry 8 petites tranches
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Préparez une vinaigret te avec le jus d’1 clémentine,
  2. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre
  3. balsamique blanc. Salez et poivrez.
  4. - Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les
  5. quar tiers entre les membranes. Mélangez-les avec 125 g de salade de blé, 2 chicons et 1 pomme rouge finement
  6. émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la
  7. salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g
  8. d’amandes effilées grillées.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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