Salade de chêne aux légumes grillés et billes de chèvre

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • billes de fromage de chèvre nature (Cheese Crumbles, par ex.) 100 g
  • salade feuille de chêne 1
  • poivrons rouges 1
  • courgettes 0.5
  • aubergines 0.5
  • noix du Brésil 10
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • huile d'olive 8 c. à soupe
  • vinaigre à la framboise 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Coupez la courgette et l’aubergine en rondelles d’1/2 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en 8 morceaux. Badigeonnez les légumes avec 4 c. à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Faites dorer les 3 légumes dans une poêle (à griller). Égouttez-les sur de l’essuie-tout. Salez et poivrez.
  3. 3 Entre-temps, hachez les noix du Brésil et déchirez la salade.
  4. 4 Mélangez 4 c. à soupe d’huile d’olive avec le miel, le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade feuille de chêne.
  5. 5 Répartissez les légumes grillés et les billes de fromage de chèvre sur la salade. Parsemez de noix hachées.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Lipides 29.9 g
Acides gras saturés 7.2 g
Glucides 9 g
Sucres 8.8 g
Fibres 1.5 g
Protéines 7.1 g
Sel 0.4 g
Astuce

Vous pouvez également cuire les légumes sur le barbecue.

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