Salade de champignons

Accompagnements moins de 30 min. 6 personnes Saveurs de fête (p. 48)

Ingrédients

6 personnes
  • champignons 250 g
  • tomates cerises 250 g
  • jus de citron 2 c. à soupe
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • ciboulette fraîche 20 brins
  • mix d'épices provençales (moulin) 2 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min.)
  1. Coupez les tomates cerises et les champignons en 4. Arrosez les champignons de jus de citron, de manière à ce qu'ils restent bien blancs. Emincez finement la ciboulette.
  2. Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Lipides 6.7 g
Glucides 1 g
Protéines 1.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir