
Salade de céleri-rave à la ciboulette
Ingrédients
- céleris-raves 500 g
- citrons 0.5
- ciboulette 0.25 plants
- yaourts à la grecque 3 c. à soupe
- mayonnaise 2 c. à soupe
- moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- poivre noir
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- - Pressez le demi-citron.
- - Pelez le céleri-rave et râpez-le. Arrosez du jus de citron.
- - Ciselez la ciboulette.
Préparation ((5 min))
- 1 Mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et la moutarde. Salez et poivrez.
- 2 Assaisonnez le céleri-rave râpé de dressing et parsemez de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
158 kcal
Lipides
11 g
Acides gras saturés
2.1 g
Glucides
7.8 g
Sucres
1.3 g
Fibres
6.2 g
Protéines
3.6 g
Sel
0.6 g
Astuce
Un régal avec de la viande de porc ou de bœuf, du saumon fumé ou un burger de noix.