Salade de céleri-rave à la ciboulette

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • céleris-raves 500 g
  • citrons 0.5
  • ciboulette 0.25 plants
  • yaourts à la grecque 3 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Pressez le demi-citron.
  3. - Pelez le céleri-rave et râpez-le. Arrosez du jus de citron.
  4. - Ciselez la ciboulette.
Préparation ((5 min))
  1. 1 Mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque et la moutarde. Salez et poivrez.
  2. 2 Assaisonnez le céleri-rave râpé de dressing et parsemez de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés 2.1 g
Glucides 7.8 g
Sucres 1.3 g
Fibres 6.2 g
Protéines 3.6 g
Sel 0.6 g
Astuce

Un régal avec de la viande de porc ou de bœuf, du saumon fumé ou un burger de noix.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir