Salade de carottes fruitée et fromage à griller

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jeunes carottes 1 bottes
  • pommes 2
  • persil plat 0.5 plants
  • fromage crémeux à griller (Rougette) 180 g
  • noix de pécan 50 g
  • noix de cajou au romarin 50 g
  • mélange d'huile aromatisé au citron 4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. 1 Pelez les jeunes carottes et râpez-les grossièrement.
  3. 2 Râpez grossièrement les pommes non pelées.
  4. 3 Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou.
  5. 4 Ciselez le persil plat.
  6. 5 Mélangez les carottes avec les pommes, toutes les noix et le persil plat.
  7. 6 Réalisez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile aromatisée, du sel et du poivre, et incorporez-la dans la salade de carottes.
  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. 7 Disposez le fromage dans un ravier en aluminium et déposez-le 5 à 10 min sur un barbecue bien chaud. Présentez le fromage fondu avec la salade de carottes.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Lipides 37.7 g
Acides gras saturés 12.5 g
Glucides 23.5 g
Sucres 16.7 g
Fibres 7.5 g
Protéines 13.3 g
Sel 1.2 g

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