
Salade de carottes fruitée et fromage à griller
Ingrédients
- jeunes carottes 1 bottes
- pommes 2
- persil plat 0.5 plants
- fromage crémeux à griller (Rougette) 180 g
- noix de pécan 50 g
- noix de cajou au romarin 50 g
- mélange d'huile aromatisé au citron 4 c. à soupe
- vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation
- Préparation en cuisine (15 min)
- 1 Pelez les jeunes carottes et râpez-les grossièrement.
- 2 Râpez grossièrement les pommes non pelées.
- 3 Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou.
- 4 Ciselez le persil plat.
- 5 Mélangez les carottes avec les pommes, toutes les noix et le persil plat.
- 6 Réalisez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile aromatisée, du sel et du poivre, et incorporez-la dans la salade de carottes.
- Cuisson au barbecue (10 min)
- 7 Disposez le fromage dans un ravier en aluminium et déposez-le 5 à 10 min sur un barbecue bien chaud. Présentez le fromage fondu avec la salade de carottes.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
502 kcal
Lipides
37.7 g
Acides gras saturés
12.5 g
Glucides
23.5 g
Sucres
16.7 g
Fibres
7.5 g
Protéines
13.3 g
Sel
1.2 g