
Salade de carottes
Ingrédients
- carottes 6
- citrons verts (seulement le jus) 1
- aneth frais 2 branches
- oignons 1
- mayonnaise 2 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- - Râpez finement les carottes pelées.
- - Émincez l’oignon.
- - Effeuillez l’aneth.
Préparation (15 min)
- 1 Mélangez l’oignon avec l’huile d’olive, le jus de citron
- vert, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.
- 2 Incorporez le dressing aux carottes et réservez au frais
- jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
155 kcal
Lipides
12.6 g
Glucides
9.5 g
Protéines
1.1 g
Astuce
Excellent avec un barbecue.