Salade d’agrumes aux betteraves rouges

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 2
  • salade de blé 100 g
  • oranges 2
  • ail 1 éclats
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre de vin blanc 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les betteraves rouges en dés.
  3. - Pelez les oranges à vif (jusqu’à la chair) avec un petit couteau. Découpez les quartiers entre les membranes en procédant audessus d’un bol pour récolter le jus.
  4. - Émincez l’ail.
Préparation (5 min)
  1. 1 Préparez un dressing : mélangez l’ail émincé avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive et le jus d’orange dans un bol. Salez et poivrez.
  2. 2 Mélangez les betteraves, la salade de blé et les quartiers d’oranges dans un saladier, et assaisonnez de dressing.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Lipides 7.5 g
Glucides 10 g
Protéines 2.2 g

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