Salade aux raisins blancs, dressing à l’estragon

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • roquette 150 g
  • céleris verts 3 branches
  • raisins blancs 150 g
  • pommes 1
  • estragon 10 feuilles
  • yaourts à la grecque 170 g
  • cerneaux de noix 50 g
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • moutarde 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10min)
  2. -Tranchez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d’1/2 cm.
  3. -Hachez grossièrement les noix.
  4. -Coupez la pomme non pelée en dés d’1 cm.
  5. -Tranchez les raisins en 2.
  6. -Ciselez les feuilles d’estragon. Incorporez-les dans le yaourt, avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.
Préparation ((20min))
  1. Mélangez la salade avec le céleri, les raisins, la pomme et les noix.
  2. Assaisonnez de dressing.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Lipides 13.6 g
Acides gras saturés 3.5 g
Glucides 13.5 g
Sucres 12.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 5.6 g
Sel 0.5 g
Astuce

Un régal avec du poulet ou sur du pain garni de fromage

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir