Salade aux poires et au bleu

Accompagnements moins de 30 min. 5 personnes Saveurs de fête (p. 48)

Ingrédients

5 personnes
  • céleris blancs 6 branches
  • persil frais 3 branches
  • oignons rouges 1
  • poires (encore croquantes) 4
  • citrons (le jus) 0.5
  • fromage à pâte persillée 100 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min.)
  1. Pelez les poires, ôtez-en le trognon, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.
  2. Coupez le céleri et l'oignon en fines lanières et mélangez-les aux dés de poires.
  3. Emiettez le fromage sur la salade et décorez de persil. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Lipides 6.6 g
Glucides 11.9 g
Protéines 5.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir